X Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitarle el uso de la web mediante el análisis de sus preferencias de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de uso de cookies.

Política de Privacidad y Protección de Datos

SRCL CONSENUR, S.L. Sociedad Limitada inscrita en el R.M.Madrid. Tomo 28907, Folio 110, Sección 8, hoja M-520536. Inscripción 19  con C.I.F. B86208824 con sede en Rio Ebro, s/n (Polígono Industrial Finanzauto) 28500 Arganda del Rey (MADRID).

SRCL CONSENUR, propietaria del portal www.srclconsenur.es, garantiza a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.


SRCL CONSENUR manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web.


SRCL CONSENUR se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales o a la práctica empresarial. La nueva redacción se publicará en este mismo sitio.
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de SRCL CONSENUR, cuya dirección actual es calle Río Ebro s/n, Polígono industrial Finanzauto – 28500 Arganda del Rey (Madrid).


Conforme a la normativa aplicable, los Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.


La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades la contestación a sus consultas; el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios; la valoración de un puesto de trabajo en la Compañía y cualquier otro servicio relacionado con la actividad de SRCL CONSENUR que podamos considerar de su interés.


Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos SRCL CONSENUR no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario.
SRCL CONSENUR garantiza la adopción de las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para mantener la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal, y evitar su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados; siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.


A tales efectos, y en cumplimiento de lo dispuesto en el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, SRCL CONSENUR le informa de que ha elaborado el pertinente Documento de Seguridad de la Compañía, donde se contemplan las medidas de seguridad aplicables, que están obligados a cumplir todas las personas que trabajan para CONSENUR y puedan acceder a los datos personales.


Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a SRCL CONSENUR bien introduciendo los datos en algún formulario, bien a través de correo electrónico, podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos dirigiéndose por escrito a calle Río Ebro s/n, Polígono industrial Finanzauto – 28500 Arganda del Rey (Madrid).